Дайджест / Клинические исследования » «Джардинс»® продемонстрировал снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) у пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск развития ССЗ


«Джардинс»® продемонстрировал снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) у пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск развития ССЗИнгельхайм (Германия) и Индианаполис (США), 21 сентября 2015 года компанией «БерингерИнгельхайм» было объявлено о значимых положительных результатах исследования «EMPA-REG OUTCOME»®. Это долгосрочное клиническое исследование сердечно-сосудистых исходов на фоне применения препарата «Джардинс»® (эмпаглифлозин) у более чем 7000 пациентов с сахарным диабетом 2 типа, имеющих высокий риск ССЗ. В исследовании EMPA-REG OUTCOME® была достигнута первичная конечная точка и продемонстрирована более высокая эффективность препарата «Джардинс»® в качестве дополнения к стандартной терапии, с целью снижения риска ССЗ. Первичная конечная точка была определена как время до наступления смерти от сердечно-сосудистых причин, нелетального инфаркта миокарда или нелетального инсульта.


«Джардинс»® является единственным препаратом, снижающим уровень глюкозы, наряду со снижением сердечно-сосудистых рисков в долгосрочном исследовании сердечно-сосудистых исходов.


«Снижение риска ССЗ, продемонстрированное препаратом «Джардинс»® в рамках исследования ЕМРА-REG OUTCOME®, является крайне интересным, и мы с нетерпением ждем момента, чтобы поделиться всеми результатами», отметил профессор Ханс-Юрген Верл, вице-президент глобального медицинского подразделения «БерингерИнгельхайм. Около 50 процентов смертей пациентов с сахарным диабетом 2 типа во всем мире обусловлены сердечно-сосудистыми заболеваниями. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний является важным компонентом терапии сахарного диабета».


Профиль безопасности препарата «Джардинс»® соотносился с предыдущими исследованиями. Подробные результаты исследования будут представлены 17 сентября на 51-м ежегодном совещании Европейской ассоциации по изучению диабета в Стокгольме, Швеция.


Об исследовании


Исследование ЕМРА-REG OUTCOME® является многоцентровым, рандомизированным, двойным слепым, плацебо-контролируемым исследованием, в котором приняло участие более 7000 пациентов из 42 стран, наблюдаемых в среднем в течение 3,1 года. Исследование предназначено для оценки эффективности препарата «Джардинс» (эмпаглифлозин) (10 мг или 25 мг один раз в день) при добавлении к стандартной терапии по сравнению с добавлением плацебо к стандартной терапии при ССЗ у взрослых пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск ССЗ, и недостаточным контролем уровня глюкозы в крови. Исследование было разработано для доказательства не меньшей эффективности, но в случае достижения таковой, проверялась более высокая.


Стандартная терапия включала препараты, снижающие уровень глюкозы, и препараты для лечения ССЗ (включая антигипертензивныеи снижающие уровень содержания липидов).


Компания «Берингер Ингельхайм»


«Берингер Ингельхайм» семейная фармацевтическая компания, основанная в 1885 году в городе Ингельхайм (Германия), где до сих пор расположена штаб-квартира компании. На сегодняшний день у компании 146 филиалов в разных странах и более чем 47700 сотрудников.


В настоящий момент «Берингер Ингельхайм» одна из 20 лидирующих мировых фармацевтических компаний.


Философия компании остается неизменной с момента ее основания и может быть сформулирована в одной фразе «К созданию ценностей через инновации». Таким образом, приоритеты, которыми компания руководствуется в своей деятельности это создание и производство инновационных лекарственных препаратов для людей и животных.

 

Отличительные черты лекарств, создаваемых компанией их безопасность и высокая эффективность.


Ключевой элемент корпоративной культуры компании «Берингер Ингельхайм» приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, реальная поддержка социально незащищенных групп населения работа, которая ведется компанией на постоянной основе. В понятие социальной ответственности компания включает и такие аспекты, как забота о собственных сотрудниках и их семьях, а также создание равных возможностей для всех сотрудников глобальной компании.

 

Объем продаж компании в 2014 году составил 13,3 млрд евро. 19,9% чистой выручки были реинвестированы в исследования и разработку новых лекарственных средств (R&D) стратегическое направление деятельности компании.

 

Дополнительную информацию о компании можно посмотреть на сайте http://www.boehringer-ingelheim.com/


Пресс-релиз


 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Похожие материалы

  • Джардинс является единственным препаратом для лечения сахарного диабета 2-го типа, который продемонстрировал снижение риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и уровня смертности от сердечно-сосудистых заболеваний
  • Консультативный комитет FDA рассмотрел данные исследования SAVOR для препаратов ONGLYZA® (саксаглиптин) и KOMBOGLYZE® XR (саксаглиптин и метформин пролонгированного высвобождения)
  • Прием высоких доз ибупрофена повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
  • В исследовании PEGASUS-TIMI 54 по изучению перорального антиагреганта компании «АстраЗенека» на обеих дозах (60 мг и 90 мг) достигнута основная конечная точка
  • Регулярный прием шипучих форм препаратов повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
  • «АстраЗенека» позитивно оценивает выход новых американских рекомендаций по контролю уровня холестерина крови
  • Начался набор пациентов для участия в исследовании противодиабетического препарата Траджента (линаглиптин)
  • Лечение нефрогенной анемии стимуляторами эритропоэза может увеличивать риск сердечно-сосудистых исходов
  • Эффективность статинов в первичной профилактике сердечно-сосудистых и цереброваскулярных осложнений у больных сахарным диабетом
  • ALTITUDE: алискирен не снижает риск сердечно-сосудистых и почечных исходов у больных сахарным диабетом 2 типа
  • Анемия и смертность у больных с сахарным диабетом
  • В исследованиях эффективности препарата TC-5214 компаний AstraZeneca и Targacept не была достигнута первичная конечная точка
  • Опубликованы результаты ADDITION: Нет никаких преимуществ в предотвращении сердечно-сосудистых событий при проведении интенсивной терапии при диабете 2 типа
  • Bayer объявил о результатах исследования III фазы J-ROCKET AF
  • В исследовании III фазы GLOW2 препарата для лечения ХОБЛ достигнута первичная конечная точка
  • Комментарии к статье: «Джардинс»® продемонстрировал снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) у пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск развития ССЗ (0)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.